Словно сам Бог прогнал меня...

Словно сам Бог прогнал меня
Из жизни, им благословенной...
От страха завтрашнего дня
Я подружилась с болью бренной

Словно сам Бог мне душу бил...
Свой рукою справедливой
А я не знала - где взять сил...
Что - б выйти из беды красиво

А я не знала как мне встать,
Не видя под ногами почвы...
Мечтая  жизнь свою отдать,
Чтобы была здорова дочка.

А что вселенной жизнь моя?
Когда душа - есть ценность..
И боль давалась для меня
Чтоб пробудить смиренность.


Рецензии