Соловьёв? Виницковский? Шапиро?

СОЛОВЬЁВ? (Виницковский? Шапиро?)
МОЖЕТ, РОДОМ ОН ИЗ СОРТИРА?
НЕТ, РОДИЛСЯ В СЕМЬЕ ПРИЛИЧНОЙ.
И УЧИЛСЯ В СПЕЦШКОЛЕ СТОЛИЧНОЙ.

ПО РОЖДЕНИЮ НЕ БЫЛ ХАМОМ.
СТАЛ «ЗВЕЗДОЮ» И ВСКОРЕ ХАМОМ.
ОПОЗОРИЛ ОТЦА И МАМУ…



"Кретины и идиоты": Соловьев оскорбил россиян

Телеведущий Владимир Соловьев назвал людей, отрицающих коронавирус, «идиотами» и «кретинами», и напомнил россиянам, что они не бессмертные. Рост заболеваемости коронавирусом он прокомментировал в своем шоу «Полный контакт», выпуск опубликован на YouTube О
Также Соловьев высмеял людей, считающих вакцину от коронавируса «жидкой чипизацией». Он призвал россиян начать носить маски в общественных местах.
«Все кричат: «Нет, главное ни в коем случае не вводить никаких мер и это все придумали для того, чтобы ». Для чего, идиоты? Один раз взять всех этих кретинов, которые не верят в коронавирус, и отвезти их в красную зону, чтобы они посмотрели, и чтобы с людьми, которые тяжело переболели, поговорили», - заявил он.
Телеведущий поинтересовался, хотят ли ковид-диссиденты хоронить по 150 человек ежедневно. Он заявил, что смертность от коронавируса в мире составляет восемь процентов, это хуже, чем прогнозировали ученые.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее:

Родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский[2][3], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[4]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[5]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института имени В. И. Ленина[6]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения[7][8][9]. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро, бабушка — Полина Петровна, работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева[10].
Первый школьный год проучился в 72-й школе Москвы рядом с домом. Со второго класса учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где обучались дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка)[6]. В 14 лет был принят в ВЛКСМ[11].


Рецензии