Атлант

Я счастливый атлас!
Я счастливый атлас! мир,
Весь мир удовольствия я должен нести,
Весь мир удовольствия я должен нести,
Несу свою ношу, и созидаю
Хочу, чтобы сердце у меня было в теле.

Ты, гордое сердце! ты ведь хотел,
Ты хотел счастливого, бесконечно счастливого
Или бесконечное совершенство,
Или бесконечно великое, гордое сердце,
И сейчас ты счастлив.

Я счастливый атлас!
Я счастливый атлас!
Весь мир удовольствия я должен нести,
Весь мир удовольствия я должен нести,
Я должен нести весь мир удовольствия.


Рецензии