Шкаф с секретами

В моём шкафу с секретами,
Есть подписи к портретам,
Всех людей которых,
Когда либо, встретил где то.

Там не всегда всё верно,
Могу и ошибаться,
Но мнение от первых встреч,
Так любит задержаться

В моём шкафу с секретами,
Есть всё за что мне стыдно.
Я мысленно исправил всё,
А в жизни нет, мне это видно.

В моём шкафу с секретами,
Из детства глупые обиды,
Которые с отсчётом дней,
Врастают в мозг бессмертной гидрой

В моём шкафу с секретами
Секреты есть от самых близких,
Поступки есть хорошие,
А есть и вовсе низкие.

Я думал я решаю
Насколько широко в нём может дверь открыться
Но этого меня лишают
Какие то ответственные лица

В моём шкафу с секретами,
Есть кто то с разными ключами
Он хочет дверь открыть для всех
Открыть проход в отчаяние.

И все секреты уплывут
И станут достоянием,
Наверно так нас всех убьют,
Бесшумно, Равнодушно, На дальнем расстоянии...


Рецензии