Непогода

Раскаты молний в буйном небе
Сверкают, бьются меж собой.
И одиноко странник бедный
Ломает горстку старых дров

Дождливых песен вой стучится
И с силой бьётся об стекло.
И рек огромных вид сочится,
Как ни посмотрит сквозь окно.

« И лучше так »- подумал он в секунду-
« Пусть жизнь играет свою роль.
И коль дышать могу покуда,
То и сценарий не готов ».


Рецензии