Моя привычка

У меня есть странная привычка,
ем холодный часто суп грибной.
При начинке - милая лисичка,
неизменно властвует над мной.
 
Оказалось не один я рыжий
что в Нью Йорке это блюдо смак.
Дома я бесплатно ем бесстыжий,
там совсем не есть его босяк.
 
Только при серьёзном капитале
могут лишь позволить этот суп.
В жизни меня пищей испытали,
оказалось, в пище я не глуп.


Рецензии