Я бы встал у двери твоей

Я бы встал у двери твоей томно
И вошёл,каблуками стуча.
В этом мире остался бездомным
Без любимого мною плеча.

Я тебя, обнимая украдкой,
Целовал, не касаясь души.
Ты её запечатала сталью,
А теперь и меня оглуши.



24 авг 2020
10:46
Анапа


Рецензии