Зачем?!

Мысли крутятся, как пленка,
Непонятно, чьих времен...
Даже в возрасте ребёнка
Был в Поэзию  влюблен... Ритмы, рифмы пролетают,
Как фонарные столбы....
Отчего же так бывает-
Словно кони на-дыбы..-
Вся планетная Система,
Вся Вселенная подчас...?!
Есть такая.. Теорема,
Что тревожит ночью нас?!
Чьи неведомые знаки...
Чередою на стекле?!
То ли это... Анунаки,
Что скрываются во Мгле?!
То ли, вовсе, злые Бесы
Что-то врут про небеса...-
То ли просто часть Процесса
Не сдержала Чудеса
И они , под барабаны, Маршируют вдоль стены,
В зачарованные страны
Унося святые сны...?!
Мозг наш хрупок и коварен -  Нам пока не по плечу... - Непонятно, кто бездарен,
А кому - зажечь Свечу...?!
Видно, Время нас рассудит,
Все Расставив по местам...
Наши головы остудит
И судить уже не нам,
Что записано Ночами... -
То ли Ересь, то ли.. Свет...
А пока - решайте сами,
Надо это или нет-
Расшифровывать Посланья,
Что Огнем кипят в груди...,
Для коррекции Сознанья... Поколений впереди...?!
Я пишу и дело ваше,
Стих забросить иль прочесть... Что варилось в этой.. Каше...?! Да.. варилось ли, Бог весть...?!
Все же, слышится, похоже,
Звёздный Шёпот разных тем...
Только Дрожь по белой коже
И Вопрос немой... : "Зачем?!"


Рецензии
Все ответы у подошедших к черте.

Лара Зингл   31.10.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.