ромалы

гуляю сейчас много. а по дороге стоит павильончик один. Там узбеки самсы продают, да соуса разные.

на днях зашла , купила самсу с говядинкой с сыром, с грибами, да чесночный соус.

Прихожу домой,села на пол в позу лотоса , жадно схватила вкусняшку . Откушиваю, в соус макаю.

хм..видно моя цыганская кровь дает о себе знать.- подумала я.
ну да , пробабка цыганкой была.

Ромалы...

включила песенку "Мохнытый шмель, на душистый хмель.... а цыганская дочь, за любимым в ночь".

не заметила , как босиком уже отплясывала по комнате.

хм...подняли себе настроение , на днях опять за самсой пойду, но....

надо бусики найти , да браслеты.

с ними танцевать повесельше.

Ромалы мои...


Рецензии