Поздно

Горячий воздух! Слишком поздно!
Когда ты понял, что влюблен.
Меланхолические звезды-
Азарт любви не утолен…

Калиной красной по щекам,
Румянца алого огонь.
Я не заметно, по лесам,
Шагаю с тенью на обгон.

Уже готовы адреса,
Принять прирученную плоть,
Но ворох зыбкий на весах
Пытался сердце расколоть.

Мятежно приглашал во мглу
Без оправданий! Отступать!
Я не горю и не тону,
И не умею привыкать!


Рецензии