Дуэт

Для него...

Я так люблю, когда смеешься ты.
В твоих глазах играют искры света.
И чайный цвет бездонных глаз твоих
Как солнца луч откроет прелесть лета.
Я так люблю касаться губ твоих.
Как теплый чай с кусочками лимона.
И хоть попросишь, не смогу забыть.
Кто любит, для того это знакомо...

Для нее...

Ты знаешь мои мысли наизусть.
А я готов сдаваться с потрохами.
И пусть, что без сюрпризов. Ну и пусть.
Дороже то, что происходит с нами.
И даже в эту, словно сказка ночь
Я не забуду страсть, что движет нами.
И чтобы этой ночи нам помочь,
Я снова прикоснусь к тебе губами. ..


Рецензии