Счастливые люди просты по природе

Счастливые люди просты по природе,
Достаточность знают, как боготворить.
Невзгоды, подножки, их не остановят,
Они целый мир в себе могут хранить.

Потребностей в обществе нет и не нужно,
Излишки для них, как преграды в пути,
Они же ведь к главному не равнодушны...
То, что в мелочах очень просто найти.

Они отпускают, когда ты уходишь,
Когда вдруг поймут, что излишни собой,
Но будут довольны, когда ты восходишь
К той цели, которая станет стеной.

Счастливые люди бывает уходят
Всегда очень тихо, без шума и зла,
А в них вся вселенная к жизни заводит,
Им важно творить, да и чужды слова.

И так всё живут во вселенском масштабе,
Который по сути вместим их душе..
Да не ВОПРЕКИ, да и вовсе не РАДИ
Немногим они дверь откроют к себе….


Рецензии