Отражение

Гляжу на сына,вижу в нём себя
Породу Сурскую-поющую,живую.
Им -я дышу и чувствами балую
Немыслимо и трепетно любя.
  Не потому,что вижу в нём-себя
  А потому,что он такой как есть.
  Как мир весной-наивный и цветущий
  Душою чист и к жизни вопиющий
  Генетикой впитавший-слово честь...


Рецензии