влюблённое эхо

ВЛЮБЛЁННОЕ  ЭХО
Влюблённое эхо бродило.
Кого-то тревожно звало,
Но время и эхо убило,
И память о нём замело.
   А в день, когда горе случилось,
   Все слышат взволнованность слов:-
   «Здесь жизнь моя тоже разбилась,
   Зато не разбилась любовь!»
И жутко, и страшно  всем стало,
Когда у скалы той большой,
Девчонка из камня восстала.
Из камня, но с доброй душой. 06.10.20г.


Рецензии