Обычная история...

В ту весну помешались они на любви! Накатила любовь, как цунами!
В каждом шорохе слышались им соловьи, в каждой искорке видилось пламя!
И срывались с её напомаженных губ и с его чуть обветренных тоже
плач кларнетов и флейт, смех фаготов и труб, капли счастья бежали по коже...
Годы минули... Страстной любви вышел срок. Они - в браке. Их брак остывает...
но их память скулит, как забытый щенок на пустой остановке трамвая...


Рецензии