Отдых

Я выехала к морю,
Долой работу-горе.
Теперь бы отлежаться,
На яхте покататься.

Отъесться в олинлюзив,
Гулять с песком на пузе.
Вдыхать пары магнолий
С героем love-историй.

Залезть пешком на скалы,
Бродить куда попало.
Найти в приличном вкусе,
Три-пять крутых экскурсий.

Всего часа три лету,
С хорошим-то пилотом.
Но... солнце встрепенулось,
И я опять проснулась.

©; Е. Приходько


Рецензии