Близость

Я сегодня опять
завтракаю с мечтой у витрины
Стою - безымянный
разглядываю за стеклом
Свое
Имя


Я всегда легко строю планы и
достигаю цели
Но!
"стать близким"
не вписать в Trello


Близкий -
Всегда на расстоянии удара лезвием ножа
а я смотрю на мир сквозь
оптику снайперского карабина


Рецензии