Если силы тебя оставляют

Если силы тебя оставляют,
Продолжай по дороге идти,
Бездорожье тебя постигает -
Ты у сердца совет спроси.

У природы черпнув вдохновения,
Стань творцом, с новой силой прибудь,
В остановочных столкновениях
Ты всегда лишь собою будь.


Рецензии