Вспыхнула вдруг Жизнь не зря!

    ***
Времени не смочь никак,
Чтобы не лететь,-
Было, есть и будет так
На Земле и впредь.
Как ни тщись, не в силах мы
От годов себя сберечь,
Их растущий груз, увы,
Нам не сбросить с наших плеч.

Продлевает жизнь любовь,
Нелюбовь ей враг,-
Было, есть и будет вновь
Повторяться так.
Но любовь не любит гнёт,
И насильно ей не быть,
А уж ежели уйдёт,
То уже не возвратить.

Каждому даётся несть
В жизни Жизни флаг,-
И как было, и как есть,
Будет это так.
Вспыхнула вдруг жизнь не зря
Здесь, в земной обители,-
Солнце, Время и Земля –
Её вдохновители!
---06.10.20 -----


Рецензии
Вы правы,Рифкат, именно Любовь и движет миром.
Так было, так есть и будет так.
О.

Ольга Головенкина   07.10.2020 22:28     Заявить о нарушении