купание луны

(из серии миниатюры)


Луна решила в море искупаться,
волна в прибое бьётся не спеша,
а звёзды вышли в небе прогуляться,
лишь я бреду вдоль берега одна.
Люблю вот так, в тиши, ночной порою,
под южным небом вспомнить наш прибой,
вернутся мыслями в то время, где с тобою,
гуляли берегом любви, ночной порой...
Ирина Эфр


Рецензии