Чудо

Проснувшись утром рано,
Я увидел чудо из окна:
Все было в белом одеяле,
Укрылись крыши и земля.

Я вышел радостный, счастливый,
Со мною рада детвора,
Ведь им из снега в радость
Слепить снеговика.

Я глянул на соседний домик,
Оттуда выбежал щенок
С большими круглыми глазами,
Он был немного одинок.

Я подозвал его тихонько,
Погладил, проигрался с ним
И радостней нам стало вместе,
И я забрал его к себе.

Я буду помнить это утро,
Ведь много в сердце перемен.
Обрёл я лучшего же друга
И не грустим ведь мы теперь.


Рецензии