И у тебя ведь есть взаимодействие

   .   .   .
И у тебя ведь есть
взаимодействие
со всем вокруг
в твоем знакомом мире
мир реагирует
так тонко на тебя
и строит удивительно
события
которых ты
совсем не ожидал


и все вокруг
с тобой
так тесно связано
тво знакомые
и дом
где ты живешь
и  улица пустая
где проходишь
ни слова
никому не говоря


и если дружишь ты
со всем вокруг
то это отразится
на событиях
которые
приходят в твою жизнь
вот так же
как луч солнца
отражается
на голубой воде
большой реки.


Рецензии