Ревность...

Проходит вечер мимо ДОМА.
Я распахну окно, взгляну.
Акаций запах резко сладкий
Наполнит комнату мою.

От запаха кружится голова,
И мысли бродят колесом.
Может, другая ему нужна,
Что-то не ладится у нас -
порой.

Меня задушила горькая -
ревность.
Часто по тайному следу иду.
Что творится с моим сердцем,
Понять ничего не могу.

Душой Я шла, не разобрав-
пути,
Хотелось уличить, только и
жду.
Но сквозь туман и непогоду,
Накликала себе беду.

Мне не нужны обломки Счастья.
Смех издали Его ловлю.
Но недоступным для меня -
остался.
Хотя по-своему любила и ЛЮБЛЮ!


Рецензии