эхо любви

(из серии миниатюры)

В тихой южной ночи, чернота расплывалась,
звезды в небе за тучи ушли без затей,
только музыка слёз по округе металась,
это пела гитара, перебором страстей.
Звук тревожный дрожал, напряженьем и стоном,
чаровал завлекая, аккордом любви,
взвился к звёздам ища пониманья простого,
не найдя, камнем вниз...лучше эхом уйти.
Ирина Эфр


Рецензии