Гость

Учиться радоваться надо
Красива ты в осенний дождь
В твоей душе — моя прохлада
Всё потому, что я в ней гость

Своей улыбкою согрею
Не остуди грозою глаз
И стану я на миг роднее
Во имя счастия и нас

Теперь я радуюсь простому
И, я надеюсь, так же ты
Улыбке тёплой, взгляду, слову
Как-будто ожили мечты


Рецензии