Не унывать!

Печаль в душе, а на лице улыбка.
Пусть больше света, смеха, радости вокруг!
И жизнь как новогодняя открытка,
И мир открыт, и он тебе как друг!

Не унывать – какое это благо!
Уметь мечтать и удивлять себя,
и находить места, где правит правда,
и люди - братья, и живут любя!


Рецензии