Свети

Как трудно
И одиноко бывает порою,
Вот и опять ты один
Сам с собою…
Время пришло
Заглянуть внутрь себя –
Что на душе?
Злость иль тоска?
Если так плохо,
Скажи себе самому –
Надо меняться.
Что толку –
Ведь никому
Ты не сделаешь хуже.
Только то, что в тебе –
Выберешь сам.
Будь же, как солнце –
Свети,
Радостью той, что внутри.


Рецензии