Химера

Ты меня не принимай всерьёз.
Я такая придурь и химера -
то спокойна, то потоки слёз
проливаю, редко, но без меры.

Ты меня не принимай всерьёз.
Вечно где-то я за облаками,
обитаю на вершинах грёз,
то в плену Харуки Мураками.

Ты меня не принимай всерьёз.
Несерьёзна я теперь настолько,
что похожи стали на курьёз
все мои слова, да и не только.

05.10.2020.


Рецензии
Придурь и химеру не увидел,
а иронию я с шуткою нашёл.

С уважением.

Александр Сергеевич Гуляев   10.12.2020 11:54     Заявить о нарушении