518. Солнца свет меж облаков

06.10.2020г.

Солнца свет меж облаков,
Время близится к закату,
Крыши к небу угловато
Тянутся от всех домов.

Окна отражают свет,
Цвет меняя понемногу.
Лист кружится, на дорогу
Падает. Возврата нет.


Рецензии