Осеннее

Без дыма
             осенний пожар,
Природы крутой властелин.
И пышит от рощи не жар,
А красное пламя рябин...

Так молодость
              вспыхнет в глазах,
Готовых уснуть навсегда.
Любовь, и надежды, и страх -
Вся жизнь...улетает туда...


Рецензии