Жить для детей

Не зря в народе говорится:
"У воспитателя широкая душа!"
Кто знает сколько там любви хранится?
И почему усталые глаза?

Здесь каждый день мы слышим комплименты!
Из уст любимых малышей.
Ну как забыть те чудные мгновенья,
Что сердце сделали теплей!

С детьми мы крылья обретаем,
Парим над ними день-деньской!
О личной жизни забываем
И в детстве прячемся порой!

Из сотни голосов своих услышим!
Все прочитаем по глазам.
А неудачи на усталость спишем
И улыбнемся, радуясь мечтам!

Мы и мечтаем словно дети!
Смеемся, плачем ,коль прижмет.
А как иначе жить на свете?
Как счастью  радоваться вновь!

Придет однажды час прощанья
И грусть поселится в душе.
Не избежать нам расставанья
На жизни этом вираже!


Рецензии