Не привыкай ко мне, не привыкай

Не привыкай ко мне, не привыкай,
Лишь помни о моем существовании,
Чтоб не искать извечных нареканий,
И не ступать на дум глубоких край.

Не привыкай ко мне, не привыкай...
Судьба сама указ душе напишет,
Да тот указ, который сердце слышит,
А тот указ душой не отвергай.


Рецензии