Живи и процветай, Россия

                Прекрасны вы, поля земли родной
                М. Ю. Лермонтов



Всего пять слов, одна строка,
Но какой простор полей
Остался для потомков во всех веках
За далью лип, берез, дубов и тополей.

И это всё огромная страна –
Наша Русь с Кремлем и от Кремля.
В далеком прошлом, в наши времена,
Одна с народами земля.

И в этом ее сила
От корней до космических орбит.
Живи и процветай, Россия,
В мире счастья и любви!



                6 октября 2020 года


Рецензии