Прими

Ты на распутье –
Переход в другое чувство,
Возраст,
Бывает и в семнадцать,
Бывает в шестьдесят,
У каждого по-разному,
Что хочешь избежать?
Наедине со всеми мыслями,
Один, совсем один.
Пора поговорить
С собою искренно –
Кто ты?
А мир летит, меняется
И кажется, что нет тебя уж в нём,
Молчание.
Прими, то знание, что путь тернист,
Достоинство – вот испытание
Себя внутри,
Молчание
И честь.
Прими себя
И мир, как есть.


Рецензии