Собратьям по перу-2

Сказал:" Исправим это положенье!"
А мы ему в ответ:" Переживем!
Потерпим,чтобы выиграть сраженье!"
И пусть идёт зараза на под'ем,
Но мы спокойны: ведь готовы койки,
Те,что на складах в "Крокусах" стоят!
Туда положат диссидентов  самых стойких,
Что прививаться от Ковида не хотят.
И мысль уже становится привычной:
"Не все ль равно,загнуться от чего?"-
У нас в стране  все штатно, как обычно!
"Прорвёмся!"-говорим мы."Ничего!"


Рецензии