Вижу ты заскучала по осени

Вижу ты заскучала по осени,
По озёрам, лесам золотым.
Грусть во взгляде твоём и голосе...
Этот год был таким не простым.

Нас пугали, держали на привязи,
Утянув к руке поводок. 
Я всего не смогу тут выразить,
Передать, ни кому не дай Бог.

Стелит листья ковром под ногами
Эта осень пришедшая в пору. 
Грусть сильней и сильней всё с годами,
По лесам и полям, по России простору.


Рецензии
Ванёк, не смотря на грустные ноты, стмхи получились у Вас яркие, искренние.

С добром и наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   15.10.2020 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

Ванек Юдин   15.10.2020 15:51   Заявить о нарушении