Как много серых впечатлений нам выпало перенести

Как много серых впечатлений
Нам выпало перенести.
Но силы нам не изменили,
Мы прочь глаза не отвели.

Оставив место для сомнений,
Они нам всё-таки нужны,
Идём дорогою волнений,
И не хотим конца пути.

Петр Аксенов

Вода в реке, движение которой остановил фотоаппарат.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии