Прыжок на луну 2008

Я совершаю прыжок на луну,
пятна с луны мокрой тряпкой стираю,
стих сочиняю и рву тишину,
в небе на дудочке тонкой играю
и по луне без боязни гуляю…
Мне угрожают ветра бесполезно,
не упаду, в бездне я не исчезну,
новый стишок ещё вам сочиню!
Вновь совершаю прыжок на луну!


Рецензии