Загребая ногами листву

Загребая ногами листву
Под шуршание тысячи ног,
Через осень к зиме я иду,
Всё короче отмеренный срок.

Не пройденные вехи дорог,
На развилках возможного выбора-
Не прочтенный у жизни урок,
Из дырявой суммы время выпало.

В суетливости маленьких дел
И в разговорах пустошных-
Нашей жизни водораздел,
Достижений правдивых и ложных.
                05.10.20г.


Рецензии