Часы в метро

Часы в метро, часы в метро,
Вы мне напомнили про то,
Что жизнь проходит, жизнь течет,
Но, время нас, увы, не ждет.
Мы все у времени в долгу,
Живем, сгорая на бегу,
И вот уходим в мир иной,
Где бесконечность и покой,
Где среди вечной тишины
Земные вдруг увидим сны.
Душа не раз без слез заплачет,
Жизнь - божий дар, бесценен значит.


Рецензии