Доброго дня! моя, дорогая!

Как поживаешь!Моя дорогая?
Как ужасно!Не вижу тебя!
Душа вся от грусти осенней сгорает,
И время летит, не оставит следа...

А время,летит!Отлетает листочком,
И осень уйдет!Улетит в никуда,
Но будет весна!И души многоточье.
Люблю я весну!И люблю я тебя!

И эта любовь моей жизни Надежда
И я буду жизнь!И тебя в ней любить,
И буду искать твою душу и нежность,
И буду с тобою!Родною в ней жить...

Как поживаешь!Моя дорогая?
Как плохо!Ужасно! Не вижу, тебя!
Душа моя грустью осенней сгорает,
И время летит, не оставит следа...
нв
Не грусти! Я с тобою дождусь весны...


Рецензии