Мелодия любви

Уснули розы, под покровом льда.
Мелодия любви в ночи звучала.
И лилии,  волшебная звезда,
Сердца влюблённых, счастьем
 Окрыляла.
Ты просто пригласил меня на чай,
Ромашковый,
           с берёзовым отваром…
И лёгкой бабочкой, мечты струился рай,
В Сибирский   полдень расцветал пожаром.
Ты откровенен, стал, придя на пир,
Единственный мой, друг,
                Дорог безмерных…
Мужчина, мой защитник, целый мир,
В  твоих поступках, истины бессмертны.
 Ты стал моей единственной мечтой,
  Проверенный,
              понятный, 
                совершенный…
Ты богом дан, ты послан мне судьбой.
Мой долгожданный, лучик драгоценный.
Уснули розы, под покровом льда.
Мелодия любви в ночи звучала.
И лилии,  волшебная звезда,
Сердца влюблённых, счастьем
 Окрыляла…

6 октября 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии