Поэты

Поэты - странные созданья;
Творцы резиновых слонов,
Певцы душевного страданья,
Ниспровергатели основ.

Упорно рифмы подбирая,
Плетут затейливый рассказ,
И по примеру самурая
Всё извлекают напоказ.

У них сильнО воображенье –
Чудесный, свыше данный дар,
Свои рифмуя испражненья,
Не в силах фильтровать базар.


Рецензии