все всех ждали...

все всех ждали
(стихи! стихи идут!)
завёрнутые сандалии
рвут последний редут

рогатые настроения
в плюс-минус засчитаны
богата страна оленья
откинутыми копытами

бренным да по металлу
скользи да молодей
а я (мечтатель!) мечтаю
о стране людей

2020


Рецензии