Признаньем слов из водопада...

Признаньем слов из водопада,
Бежал из скал к Твоим ногам …
Не знал, тому была ль Ты рада,
Коль растерзать дала годам …

Они, как  волки, рвали плоть,
Но, недоступна им была все ж – память:
Я помнил – губы, руки, рот –
Их не сожгло разлуки пламя …

Я их целую и сейчас,
Включив в их список и – глаза,
Я знаю – грешен, ловелас,
В душе моей, всё ж – образа …

Средь них, целую образ Твой
С горячим языком, губами …
По жизни вниз плыву рекой,
Держась за образ Твой руками …

06.10.20г        08:09;      М «Динамо»


Рецензии