***

говоришь: детка делай что хочешь только смотри не влюбись
в ожидании опасной ночи сядь да и перекрестись
говоришь мне: не смей побираться нежность себе просить
будь надежнее улыбайся даже если готова выть
 
говоришь: перестань бояться пересчитывать те плоды
что запретами разрастаются мертвым грузом да без воды
говоришь: все начнет ссыпаться едва пальцев коснется быт
мы не сможем с тобой расстаться потому что вместе не быть

говорю: это все пустое мы не в силах сменить маршрут
и плевать сколько это стоит и как скоро за мной придут
я одна с утра просыпаюсь на троянской глухой войне   
и всю ночь тебе улыбаюсь на надежной своей стороне        
 


Рецензии