Что такое счастье?

Много лет уже спорят философы,
Не придут никак к общему мнению:
"Счастлив кто?", - задаются вопросами,
Формулу не нашли к сожалению.

Кто-то ценит лишь счастье семейное,
Тишину и спокойствие в гавани.
А кого призывает Вселенная
К путешествию, долгому плаванью.

Мы, друзья, с вами все очень разные!
И счастливые, каждый по-своему.
На судьбу же обиды напрасные,
Всё по правилам в жизни устроено.

Коль достигнуты цели желанные,
Ставьте новых, пусть скажут бредовые!
Только жаль, что потом понимаем мы:
Не вернуть счастья быть нам здоровыми!


Рецензии
Таня, ты подняла больную тему. В молодости не бережёмся, а к старости расплачиваемся.Стихи сделаны хорошо. у тебя своеобразный ритм. Это уже твой стиль.

Лана Бирюкова   06.12.2020 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Татьяна Самарина Парлак   08.01.2021 21:24   Заявить о нарушении