Сладкие муки...

Опять разбирал запятые и
точки,
И дышал каждой буквой,
разбив на глоточки.
Вновь уловил волны эти -
эмоции детства,
И сердца волнение без лжи и
кокетства.
Что было первым: слова или
песня -
Так это неважно, ведь мысль
бестелесна.

Важно другое - эмоции
Счастья,
Те, что уносят печаль и
ненастья,
Правят  внутри и чистят  в
душЕ,
Делая сладостным рай в
шалаше.

03.08.2020


Рецензии
Красивые строки о муках.

Дмитрий Павлов 3   07.10.2020 18:15     Заявить о нарушении
Мученье - свет, что озаряет путь...)

Антон Повстен   07.10.2020 22:31   Заявить о нарушении