Чтобы, вновь, вернуться 06. 10. 20

Ах, как оно пело, как оно горело!
В зареве заката, солнечного дня!
Гребешки кипели, будто бы хотели,
Красотой безумной нас свести с ума!

И песок целуя, где любовь ходила,
Прибой напевает:" Я тебя люблю!".
А нам всем шептало, изумрудной гладью,
Унесу вас в тайны, в Царство, к Нептуну!

Очи не смыкает в сутки, ни минутки!
Катит свои волны, а они поют!
Под них засыпаю, на волнах качелях!
И с улыбкой, шуткой мысли к ним бегут!

И глаза влюбленных смотрят бесконечно,
В дали необъятные, скрытый горизонт!
Где садится Солнце в красоту и вечность!
Выпуская в Небо Звезды и Озон!

Уезжая, люди скрытно слезы прячут
И бросают в море множество монет!
Чтобы, вновь, вернуться и смотреть, как скачет!
В гребешках прибоя, радость многих лет!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии