Ах, живая душа!

Ах, живая душа, в ней таинственный лик,
Много-много тепла, для кого-то хранит,
В ней добром против зла, яркий пламень горит,
А за всё, быстрый век, невозвратности миг,

В ночь уходит она, мне в неведомый край,
Есть, наверно, страна, для таких, ночных стай,
Кто-то верой в мечту, устремляется ввысь,
А кому-то судьбой, предназначено вниз,

Моя крепнет душа не погасшим огнём,
Одинокость её моя жизнь повторяет,
И живу не спеша, не разгаданным сном,
А в груди мне душа, жить сто лет, помогает!

ОД 10:15 06.10.2020г.

Огниво Души   06.10.2020 10:17


Рецензии